Caldo de zanahorias, col y pollo

3 de Julio del 2023

Ingredientes para 4 personas

  • 2 cacitos de un Espesante a base de goma xantana
  • 1/4 de col
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 1/2 nabo
  • 1 contramuslo de pollo
  • 1700 ml. de agua

Preparación

  1. Lavar las verduras y cortarlas a trozos grandes.
  2. Disponer las verduras, el agua y el contramuslo de pollo en una olla exprés, cerrarla y programarla a 90 minutos.
  3. Colar el caldo.
  4. En un vaso disponer 200ml de caldo, añadir 2 cacitos de un Espesante a base de goma xantana y mezclar.
  5. Servir.

Valor nutricional (por ración)

Valor energético: 22,00Kcal.; Proteínas: 1,84g; Hidratos de carbono: 2,37g; Grasas: 0,48g.

Comentario

Se puede sustituir el nabo por chirivía.

Puede servirse tanto frío somo caliente.

Esta preparación tiene textura néctar.

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Algunas de las cookies son necesarias para navegar. A su vez, nosotros y nuestros socios utilizamos cookies con fines analíticos y de medición del uso de nuestra web, que nos permite almacenar, acceder y procesar datos personales como su visita en este sitio web.

Para habilitar o limitar categorías de cookies accesorias,  haz click en Personalizar la configuración y para obtener más información accede a nuestra Política de Cookies.