Helado de fruta triturada

24 de Julio del 2023

Ingredientes para 1 persona

  • 2 cacitos de un Espesante a base de goma xantana
  • 200 g. de piña congelada

Preparación

  1. Poner la piña congelada en una batidora o procesadora de alimentos y triturar la fruta hasta que quede una pasta sin tropezones ni trozos.
  2. Añadir 2 cacitos de un Espesante a base de goma xantana y volver a triturar.
  3. Poner en un vaso y servir.

Valor nutricional (por ración)

Valor energético: 106,80 Kcal.; Proteínas: 1,52 g; Hidratos de carbono: 24,65 g; Grasas: 0,20 g

Comentario

Añadir el espesante a la piña congelada hace que una vez en boca no suelte líquido.

Podemos sustituir la piña por otra fruta de elección, o por granizado o sorbete comprado comercialmente.

Esta preparación tiene textura néctar.

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Algunas de las cookies son necesarias para navegar. A su vez, nosotros y nuestros socios utilizamos cookies con fines analíticos y de medición del uso de nuestra web, que nos permite almacenar, acceder y procesar datos personales como su visita en este sitio web.

Para habilitar o limitar categorías de cookies accesorias,  haz click en Personalizar la configuración y para obtener más información accede a nuestra Política de Cookies.