Magdalenas con leche en dos colores

4 de Septiembre del 2023

Ingredientes para 1 persona

  • 3 cacitos de un Espesante a base de goma xantana
  • 1 magdalena integral sin azúcares añadidos
  • 150 ml. de leche desnatada

Preparación

  1. Triturar bien la magdalena junto a 50 ml de leche y 1 cacito de un Espesante a base de goma xantana. Reservar.
  2. Triturar con la batidora 100 ml de leche y 2 cacitos de un Espesante a base de goma xantana.
  3. Coger una taza, hacer dos capas: en el fondo colocar la magdalena y encima la leche espesada.

Valor nutricional (por ración)

Valor energético: 237,02 Kcal.; Proteínas: 9,13 g; Hidratos de carbono: 28,52 g; Grasas: 9,34 g

Comentario

Se puede sustituir la magdalena por sobaos, bizcocho, un trozo de ensaimada, etc. Hay que tener en cuenta que se tendrá que ajustar la cantidad de leche.

Es un plato sin azúcares añadidos, por lo que lo hace apto para pacientes con diabetes.

Esta preparación tiene textura néctar.

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Algunas de las cookies son necesarias para navegar. A su vez, nosotros y nuestros socios utilizamos cookies con fines analíticos y de medición del uso de nuestra web, que nos permite almacenar, acceder y procesar datos personales como su visita en este sitio web.

Para habilitar o limitar categorías de cookies accesorias,  haz click en Personalizar la configuración y para obtener más información accede a nuestra Política de Cookies.