Polos de chocolate con fresas

18 de Abril del 2022
Receta exclusiva de Fabián León, finalista de MatserChef, para FontActiv

Ingredientes:

Preparación

  1. Cortamos las fresas en láminas finas. 
  2. Mezclamos en un bol la leche, el cacao en polvo y añadimos FontActiv Protein Vital sabor chocolate. Lo trituramos hasta conseguir una textura homogénea.
  3. Antes de rellenar los moldes, ponemos una lámina de fresa en cada recipiente para decorar y, a continuación, incorporamos el líquido hasta cubrir el molde.
  4. Finalmente, ponemos los moldes rellenos en el congelador mínimo durante 6-8 horas.

¡Ver vídeo de la receta!

 

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Algunas de las cookies son necesarias para navegar. A su vez, nosotros y nuestros socios utilizamos cookies con fines analíticos y de medición del uso de nuestra web, que nos permite almacenar, acceder y procesar datos personales como su visita en este sitio web.

Para habilitar o limitar categorías de cookies accesorias,  haz click en Personalizar la configuración y para obtener más información accede a nuestra Política de Cookies.