Tiramisú de vainilla en copa

1 de Octubre del 2023

Ingredientes para 1 persona

  • 1 taza de café solo
  • 125 g de queso mascarpone
  • 1 huevo
  • 5-6 galletas de espelta sin azúcar añadido
  • 1 pizca de cacao en polvo amargo
  • 1 sobre de FontActiv Protein Vital Vainilla

Preparación

  1. Separar la yema de la clara.
  2. Batir la yema. Añadir el mascarpone y continuar batiendo hasta obtener una textura homogénea.
  3. Añadir a la mezcla 1 sobre de FontActiv Protein Vital Vainilla y seguir batiendo. 
  4. En otro bol, batir la clara a punto de nieve y añadir a la mezcla de la yema, mascarpone y el FontActiv Protein Vital.
  5. Empapar 5 o 6 galletas en el café.  
  6. En la copa de servicio, alternar una capa de galletas (trocear si fuera necesario) una capa de la mezcla, una de galletas y finalizar con una capa de la mezcla. 
  7. Guardar en nevera un mínimo de 30 minutos. 
  8. Servir espolvoreado con cacao en polvo.

Valor nutricional (por ración)

Valor energético: 1.040,30 Kcal.; Proteínas: 17,82 g; Hidratos de carbono: 60,75 g; Grasas: 74,67 g;
 

¡Ver vídeo de la receta!

 


** Gracias a la fórmula exclusiva que combina proteínas, que contribuyen a conservar la masa muscular y vitamina D que contribuye al funcionamiento normal de los músculos.
Laboratorios Grand Fontaine está autorizado al uso nutricional de HMB y vitamina D bajo la patente europea Nº EP2381784B1.

Los complementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No superar la dosis diaria recomendada.

 

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Algunas de las cookies son necesarias para navegar. A su vez, nosotros y nuestros socios utilizamos cookies con fines analíticos y de medición del uso de nuestra web, que nos permite almacenar, acceder y procesar datos personales como su visita en este sitio web.

Para habilitar o limitar categorías de cookies accesorias,  haz click en Personalizar la configuración y para obtener más información accede a nuestra Política de Cookies.